タイトル | 私の風俗メシ |
---|---|
投稿者 | 泡吉さん |
投稿日 | 2018年06月04日 |
『私の風俗メシ』 よくある話です。 私の場合の風俗前後の食事の話でもしたいと思います。 性欲を満たしたあと、満たす前は食欲を満たしたいですよね。 地元から早朝車を飛ばして吉原へ行きますとどうしてもお昼前くらいに 到着しますので、ちょうどお腹が空きます。 行き始め、時間間隔や周りがよくわからない時は、食事のタイミングを逃し空腹のままソープに凸したりしてたんですが、いかんせん体力ギレになってしまいます。 ですので、最近は登廊する日の朝食はやや遅めにし、お店で汗といろんなものを流した後(笑)、遅めの昼食を取って帰路に着くというパターンを行っております。 今回は、いつもの吉原への登廊時のパターンをご紹介します。 ●戦前のお食事 → 「コンビニのオニギリ」 だいたい高速インターチェンジに入る前近くのコンビニもしくSA内のコンビニでよく買います。 この後ちゅーをすることを考え、匂いのキツイ具材などを避けます。 といってもツナマヨが好きなので、そればっかりですがw 食後は念入りに歯磨き、リステリン、歯間ブラシ、舌ブラシを行い、 飲むブレスケアは数粒ポイッと。 ●戦後のお食事 → 「カルボ 浅草本店」 最近はほぼ毎回通っています。 千束3丁目交差点付近にございます焼きパスタのお店。 太めのパスタをフライパンで炒めて仕上げるので香ばしい味わいが楽しめる人気のお店です。 よくあるおしゃれなイタリアンパスタとは違います。 昔ながらのジャパニーズスパゲッティ・・・って感じですね。 メニューはカルボ(カルボナーラ)・ナポリ(ナポリタン)・ミート(ミートソース)・ミカド(和風パスタ)・月替りメニューですが、すべて試した結果、やっぱり看板メニューのカルボが1番です。めちゃウマです! さらに、それぞれ量を選べます。 店頭の券売機には、小(200g)中(400g)大(600g)の他、裏メニューとして、特(800g)山(1000g)があるそうですね。 私は大を1回たのんだことがあるのですが、さすがに苦しかったので、今は中でいつも頼んでいます。 さらにトッピングとしてたっぷりの粉チーズやらマヨネーズやら豚のソテーやらゆで卵やらを別料金で乗っけることができます。 ワインもおいてあるそうなので、ちょっと一杯引っ掛けることができますが、車の私は飲んだことがありません。 観光客向けに雷門前にも2号店があるそうですが、私はこちらの本店にしか行ったことがありません。 一人でも入りやすい店だと思います。 駅からは当然遠いです・・・。 最寄り駅は多分TX浅草駅から10~15分くらい? 地下鉄三ノ輪駅からも20分くらいでしょうか。 私は車の場合はわざわざコインパーキングに停めてまで行きますw とりあえずまだこの店しか開拓してません>< 他にあればオススメしていただきたいですね。 | |
この風俗コラムへの応援コメント(9件中、最新3件)