返信されたコメント返信されたコメントを全て表示«元のページへ戻る返信元あんずぼー(65)9月28日>>nognog(437)の『桜坂』の口コミ新人割と言いつつ、実は新人だからこその需要も付加価値もあって、そこは飯のタネになるよね、と思いつつかと言ってみんなが皆そうそううまくはいかないんだよね……という悩ましさがそのままシステムの複雑さになりましたみたいな料金体系です。(笑) 2日前完売が続くと、「試練の十番勝負」を組んで貰えます。(笑) 『ぼくの原点』って、なんだかお菓子っぽくない、ちょっと重いネーミングですね。(^^;)1流れ返信nognog(437)9月29日>>あんずぼー(65)のコメント桜坂へのコメントありがとうございました。 たぶん微妙なせめぎ合いの中で出てきたルールなのでしょうが、そんなことせずにあとで回収すればいいのにと思ってしまいます。 ぼくの原点、美味しかったですよ。日本で最初にホワイトチョコを作ったのが六花亭だかららしいのですが、あまり知られていない事実かなぁと思っています。流れ返信«元のページへ戻る