返信されたコメント返信されたコメントを全て表示«元のページへ戻る返信元pink fish(166)8月22日>>nognog(437)のコメントそもそも台湾にはこんなラーメン存在しないしニラと挽き肉の唐辛子味で個人的な感想としてあまり深みは少い様な(笑) 好きな人には怒られますけど(笑) 真砂は飛騨髙山ラーメンを系譜する老舗だと思います 味噌煮込み饂飩もやまもと屋よりまこと屋が個人的には好きですし若鯱屋のカレー饂飩も良く食べてましたので懐かしいです1流れ返信nognog(437)8月22日>>pink fish(166)のコメントコメントありがとうございました。 味噌煮込みうどんは筒井の「岩正」が美味しかったです。古びた商店街のこれまた古びた店ですが、ここだけ行列店だっただけに美味しかったです。 きしめんは徳川市場の「麺屋りつ」がスーパーの売り場の中で食べるという信じられないシチュエーションながら美味しかったです。 名古屋って発掘すれば奥深いですが、台湾ミンチみたいな迷走もあるのが不思議ですね。流れ返信«元のページへ戻る