返信されたコメント返信されたコメントを全て表示«元のページへ戻る返信元nognog(437)8月21日>>pink fish(166)のコメント恋女房へのコメントありがとうございました。 真砂そば、金山の近くなんですね。おいしそうですね。 名古屋のラーメンって「台湾ラーメン」→「台湾まぜそば」→「冷やし台湾まぜそば」と独特過ぎる進化を遂げていますから我々よその者には敷居が高いですよね。1流れ返信pink fish(166)8月22日>>nognog(437)のコメントそもそも台湾にはこんなラーメン存在しないしニラと挽き肉の唐辛子味で個人的な感想としてあまり深みは少い様な(笑) 好きな人には怒られますけど(笑) 真砂は飛騨髙山ラーメンを系譜する老舗だと思います 味噌煮込み饂飩もやまもと屋よりまこと屋が個人的には好きですし若鯱屋のカレー饂飩も良く食べてましたので懐かしいです1流れ返信«元のページへ戻る