返信されたコメント返信されたコメントを全て表示«元のページへ戻る返信元まるる(177)10月20日>>nognog(391)の『桃屋 青森・弘前』の口コミnognogさんお疲れ様でした。 桃屋って言うたら食品の方が出てきてしまいますわ(^^) 地元っ子の出戻りってしかもパートからの兼業は笑えますな(^o^)どっちが本業なん?って 煮干ラーメンってあんまり食べへんのですが、中々当たりに当たりません(´Д` )1流れ返信nognog(391)10月20日>>まるる(177)のコメント桃屋へのコメントありがとうございました。 本人はパートが本業で風俗が副業と話していましたが、収入では逆なのでしょうね。 煮干しラーメンは旨いか美味しくないか分かれますよね。個人的に良かったのが香川県のお店で、讃岐うどんのだし使う煮干し(イリコ)だしで作ったラーメンです。これはやられました・・・流れ返信«元のページへ戻る