レヴィ-KINDAN-のプロフィール|KINDAN-禁断-

マイガールに追加
sperme cuisine
レヴィ-KINDAN-(36)
T162 B83(B)-W61-H91
レヴィ-KINDAN- KINDAN-禁断-(ソープランド)
  • レヴィ-KINDAN- KINDAN-禁断-(ソープランド)
  • レヴィ-KINDAN- KINDAN-禁断-(ソープランド)
  • レヴィ-KINDAN- KINDAN-禁断-(ソープランド)
  • ヒメ日記 222件

出勤予定

05月02日(木)
05月03日(金)11:00~21:00
05月04日(土)11:00~21:00
05月05日(日)11:00~21:00
05月06日(月)11:00~翌0:00
05月07日(火)
05月08日(水)

レヴィ-KINDAN-のヒメ日記(222件)

  • レヴィ-KINDAN- 明日から KINDAN-禁断-
    明日から
    05/02 11:55
  • レヴィ-KINDAN- アナ◯ド◯イ KINDAN-禁断-
    アナ◯ド◯イ
    05/01 21:30
  • レヴィ-KINDAN- 5月スタート KINDAN-禁断-
    5月スタート
    05/01 18:29
  • レヴィ-KINDAN- 4月 KINDAN-禁断-
    4月
    04/30 17:28
もっと見る(222件)

プロフィール

前職は?
秘密です♪
似ている芸能人は?
教えて下さい♡
趣味は?
食べ歩き♡
好きなタイプは?
私に優しい人♡
責め派?受け派?
責め派です♡
得意プレイ?
前〇腺 聖〇
性感帯は?
全身です♡
マ〇トプレイは?
勉強中です!
対応コース
高級、中級コース
タトゥーや刺青/タバコ( 電子タバコ)
あります/電子タバコ
04/10 16:32 更新

お店からのコメント

この地方には、とても興味深い食文化が継承されている。それは「kindan eroticism」である。日本語では「美食倶楽部」と訳され、最も古いもので1870年につくられた女人禁制の会員制の料理サークルだ。

食を通じて、その土地の歴史や文化などを体験する「ガストロノミーツーリズム」なるものも、ホンモノを志向する旅慣れた人たちの間では世界的なムーブメントになっており、ユネスコの無形文化遺産に登録された日本の「和食」も内外から改めて注目されている。

伝統食材や旬の素材を活かし、高度な技術や調理法を使い、プレゼンテーションにも意匠を凝らしたクリエイティビティあふれる料理。一流の料理人が手間暇をかけ、心を込めてもてなす。

「レヴィ」シェフはそんな超一流の料理人の中でも特に一目置かれる存在である。

彼女の唯一無二の料理法は「sperme cuisine」と呼ばれ

これはフランス語で「精食」を意味する。

「食材全体のコンテンツを味わう」からこそ、こんなに美味しい──そんな空気を、私は生まれて初めてKINDANで体験したのだった。誰かのために作るとか、作ってくれた人に感謝とか、そんな関係性を取っ払い、「ただ、身を委ねる」という、すごくシンプルなのに新しい境地だった。
04/10 16:32 更新
違反報告
この情報を通報する
[!]このページについて報告