さくらのプロフィール|New Sky

マイガールに追加
可愛い系美少女は二十歳の元イタリアンシェフの卵!
さくら(20)
T159 B86(E)-W57-H85
さくら New Sky(ソープランド)
  • さくら New Sky(ソープランド)
  • さくら New Sky(ソープランド)
  • さくら New Sky(ソープランド)
  • さくら New Sky(ソープランド)
  • さくら New Sky(ソープランド)
  • 12/18 入店!
  • ヒメ日記 20件

出勤予定

12月28日(土)
12月29日(日)14:30~20:30
12月30日(月)9:30~20:30
12月31日(火)9:30~17:00
01月01日(水)
01月02日(木)
01月03日(金)

さくらのヒメ日記(20件)

  • さくら 14:30〜20:30 New Sky
    14:30〜20:30
    12/28 21:36
  • さくら ごめんなさい💦 New Sky
    ごめんなさい💦
    12/26 15:57
  • さくら 素敵なクリスマスを😌🎄💫 New Sky
    素敵なクリスマスを😌🎄💫
    12/25 18:53
  • さくら サンタさん探し中 New Sky
    サンタさん探し中
    12/25 08:17
もっと見る(20件)

プロフィール

面接時アンケート
出身地: 青森県 血液型: O型 星座: 乙女座
タバコ:吸いません
趣味/特技:料理を作るのが好きで、美味しいパスタが得意です♡
前職:イタリアンのキッチンで働いていました。
チャームポイント:おっぱいの形と柔らかさ!がチャームポイントです。
好きな食べ物:魚が特に好きです。
休日の過ごし方:インドアなのでお家でゴロゴロしたいです。
いま欲しいもの:いっぱいあって困ってしまいます!
将来の夢:カフェの経営がやりたいです。
好きな音楽:k-popが好きです!特にNCTのグループが好きです。
似ている有名人:広末涼子さんの若い頃に似ているって言われます。
好きな男性のタイプ:紳士的な人がタイプです♡
初体験の思い出:♡秘密です♡
お仕事を始めたきっかけ:自分のお店を開くための資金集めで始めました。
身体の中で自信のある所:おっぱいの形と柔らかさには自信がありますので沢山触って実感してください♡
性感帯:ク〇が特に敏感です♡
濡れちゃうタイミング:ク〇責めされている時に濡れちゃいます♡
接客スタイル:どちらもしたい
SかMか:M
攻めるとき:濃厚フ〇ラ攻めます♡
攻められるなら:ク〇責め、ク〇二でトロトロになっちゃいますので沢山お願いします♡
12/24 12:41 更新

お店からのコメント

笑顔が超~カワイイ「可愛い系」美少女!料理専門学校卒、元イタリアンシェフの卵「さくら」ちゃんの業界初挑戦!ニュースカイ入店です。

専門学校を卒業してイタリアンシェフを目指していた!しっかり修行して将来は自分の店を持ちたい!やる気満々で修行していた・・・

けど、少々自分のイメージしていたお店じゃなかった・・・。ちょっと変?ここじゃダメかも?と、一旦修行を中断・・・。

元々興味津々だったエッチな世界、気分転換で初めてのソープに挑戦!働く限りは一生懸命楽しんでもらえるように頑張ります!と「さくら」ちゃんが。

性格は明るい、真面目、素直、愛想も抜群!何でこんな純粋系の子を上手に使えなかったのか?不思議で仕様がない・・・。まあ一旦中断してくれたから「さくら」ちゃんとの出会いが出来たので、まあOK!ですよね♪

中高六年間ずっと陸上部、トレーニングで自然に磨かれたボディは未だに引き締まりボディ!オッパイは少々大き目ですが、

体のあらゆる所が引き締まっている!スポーツ系の引き締まりボディが大好きな方には最高のボディになってしまう事間違いなしです。

経験が二十歳を過ぎてから!まだ本当の意味でエッチの良さを知らない・・・。「吉原に来るお兄様は経験豊富で、色んな事を教えてもらえると来たので、楽しみにしてま~す!」と「さくら」ちゃんが。

優しい方が好き?イヤちょいSっぽくグイグイ来てもらう方が好き!そして「私のカラダで興奮してくれている姿を見ると興奮するんです・・・」と「さくら」ちゃんが。

BットではM全開で超~素直に身を任せてくれるので超~~ご期待下さいませ♪まずは楽しい会話、エッチな雰囲気になったら濃厚なキスをたっぷり楽しんでからプレイスタートです。

経験不足のア〇コが〇女級!?いかんせ経験したのが二十歳を過ぎてからで、経験人数も〇人・・・。まだ完全にオープンしてないかも!?たっぷり濡らして、ゆっくり、丁寧に、お楽しみ下さいませ♪
12/24 12:41 更新
違反報告
この情報を通報する
[!]このページについて報告