ムギタのヒメ日記(50件)|神奈川★出張マッサージ委員会Z
- プロフィール
- ヒメ日記
(50件)
50件
- 6/7 15:10ムギタ(49)T156 85(E)-58-85にゃあ我が家のゆあんです。来月で7才なります。 お次2枚め、おにゅうのリファシャワーヘッド 塩素低減モデル使って見たかった
- 6/5 15:49ムギタ(49)T156 85(E)-58-85さつまいものチーズテリーヌコアントローを少しいれた、おしゃれなスイーツです コーンスターチを使って、ザルでこしてなめらかにはーと160度のオーブンで蒸し焼きにします。 お店のあじやん
- 5/31 18:33ムギタ(49)T156 85(E)-58-85アーモンドバナナマフィンバナナ潰して溶かしバターアーモンドプードルなどでクコの身をトッピングして焼き上げました。甘さは控えめ、もちろん甜菜糖です めちゃうま
- 5/24 17:35ムギタ(49)T156 85(E)-58-8522年間お疲れ様神奈川にきてからずいぶん使ってきた冷蔵庫引退しました泣 新しい冷蔵庫きたよ。フライパンごと入れてもすしずめならなくていいね
- 5/16 15:36ムギタ(49)T156 85(E)-58-85にんじんとツナの虫ぱん作ったよ 二枚めは、おニューのまな板です
- 5/12 15:32ムギタ(49)T156 85(E)-58-85高みの見物お外が大好きです。 こないだバッタをくわえて遊んでました泣
- 4/24 15:00ムギタ(49)T156 85(E)-58-85バルサミコでさっぱりサーモンムニエルいらっしゃい 粉をまぶすの忘れたけどおいしいよ汗 バター、にんにく玉ねぎにレモンで味変 二枚めは、切り干しだいこんにもの!
- 4/21 12:50ムギタ(49)T156 85(E)-58-85雪?大雪らしいです笑 二枚目は、わがやの団子虫。
- 4/13 16:13ムギタ(49)T156 85(E)-58-85ゆーちゃんうにゃー 2枚目は川崎の桜
- 4/7 13:06ムギタ(49)T156 85(E)-58-85エビマヨらんちわがやの海老マヨは桃屋のキムチ素つかいます!味がかんたんにきまる 美味しいよ! 冷凍の海老を使うので片栗粉と水でもみます 海老好きむぎ様でした
- 3/31 00:12ムギタ(49)T156 85(E)-58-85新じゃがのガーリックバター炒める前にレンチン4分忘れずに! まちがいない 2枚めわがやのお姫様
- 3/27 16:47ムギタ(49)T156 85(E)-58-85サーモンとアボカドのタルタルいちご和えいらっしゃい! と、チャプチェ作りました。 牛肉は黒毛和牛いちぼ? 猫のえさに見えてごめんなさいね
- 3/20 17:43ムギタ(49)T156 85(E)-58-85ふきのとう天ぷらあんど、ミートソースを残りを餃子皮につつんで揚げました! 苦味が少なかった? 2枚めは昨日夕方、川崎で見た変なクモ
- 3/17 14:21ムギタ(49)T156 85(E)-58-85歯ブラシ毎月変える歯ブラシこれいいね。 ロフトで買えるよ 二枚目はこないだムサコで買ったお茶。甜茶でございます。
- 3/10 23:40ムギタ(49)T156 85(E)-58-85厚揚げと菜の花のおろし煮今日は、ポン酢の味付けでした あーんどむさこで桃まん、南高梅とり塩そば!あとピロシキも食べたマンプク
- 3/4 19:20ムギタ(49)T156 85(E)-58-85ずんどこ今までのヤマハの7.1のスピーカーがならなくなっておニューのJBLのサウンドバーです テレビの音よりはいいよ笑
- 3/1 15:24ムギタ(49)T156 85(E)-58-85冬野菜と春雨のそぼろ煮!いらっしゃい! ポイントは、ひき肉を紹興酒と塩胡椒で味付け。 柚子胡椒、スなどで味付けた水菜を乗っけます。薄味だけど美味しいよ 残り野菜でできます 昨日、あまがわケアに手をパックしてもらい…
- 2/19 15:52ムギタ(49)T156 85(E)-58-85さくらこの茶葉さんいいにおいだよ! 昨日作ったトロとろオムライスとポン酢で仕上げた煮物です
- 2/13 19:47ムギタ(49)T156 85(E)-58-85富士山やっほー!
- 2/10 18:51ムギタ(49)T156 85(E)-58-85台湾チーズカステラたまご4つつかいホイップしてヨーグルトシナモンに味付けました。 とけるチーズと粉チーズはさみやきあげました
- 2/5 18:19ムギタ(49)T156 85(E)-58-85牛丼黒毛和牛で牛丼作ったよ! 薄味仕立てですが、美味いです からの、日吉へ雪の中ヨガに行ってきました ホイールヨガ 筋肉つけてまた食べます 川崎あたりはまだへーきだけど ドライバーのみなさん運…
- 2023/12/24ムギタ(49)T156 85(E)-58-85おはようアボカドクリームパスタこれもわたしの得意な。 トマトダイス切りなを散らすんだけどなくて生ハムとみかんチラシました 生クリームあまるとつくるよ美味しいよ
- 2023/12/22ムギタ(49)T156 85(E)-58-85さつまいものサラダいらっしゃい。 じゃがよりこっちの方が甘くて美味い クコの実をコアントロに漬けるんだけど、なくってにんじんをに合わせました 味付けはマヨ、塩、こしょドレッシングビネガーのみりんご入り …
- 2023/12/15ムギタ(49)T156 85(E)-58-85検査終了うちのぽんこつ車検でした 車検証ちっさくなった,内臓チップになったね?(*_*)
- 2023/12/10ムギタ(49)T156 85(E)-58-85焼き肉おととい食べた渡田にある焼き肉やさん、川崎で1番美味しいんじゃないかな? 質がいいお肉が安価格で食べれます おすすめは半生で食べるレバー味噌味だゆ みなさんもぜひどうぞ 2枚目は昨日作…
- 2023/12/7ムギタ(49)T156 85(E)-58-85黒ソープわたしの愛用洗顔石鹸でーす笑 6個目?リピートちう あと最近買ったジョンマスターのヘアマスク、去年リニューアルしたの知らずに買ってしまった、以前のはよかった!髪ギシつく泣。でかいサイズで…
- 2023/12/2ムギタ(49)T156 85(E)-58-85おでんこんぶしいてまた作ったよ! トマト、チーズ餅巾着がだしとトマトと合わさって絶妙な味わいです お餅は、よもぎにしました。 よもぎラブ
- 2023/11/20ムギタ(49)T156 85(E)-58-85柚子コショウのレタスと豚バラのミルフィーユつけだれは、ポン酢にしょうがをすりおろし、白ゴマをいれたもの。 あとデザートに豆乳でチャイも作りました 3枚目のは、チキンラーメンでおむすびーのワカメスープでいただきます! 変わってるけど…
- 2023/11/2ムギタ(49)T156 85(E)-58-85アップルパイ長野のおりんごたくさんいだたいたのでわがやはりんご祭りです 今日は、ちがうばーじょんのアップルパイを作りました りんごは、スープにすると美味しいよ
- 2023/10/27ムギタ(49)T156 85(E)-58-85にんじん蒸しパン今回は、にんじん一本すりおろしのスキムミルク、がたくさん入ってます。仕上げにマーガリン。 野菜もカルシウムもとれるおやつです
- 2023/10/23ムギタ(49)T156 85(E)-58-85トンボわがやは目の前がジャングルなんで赤とんぼが2匹もきたよ 2枚めはこないだ美容室で買ったオージュアクンチヘアオイルですうしし
- 2023/10/19ムギタ(49)T156 85(E)-58-85パフェさっき歯医者の帰りに食べたパフェです。 かきとクリ カキぶぃりれにする必要ないよね甘すぎる
- 2023/10/15ムギタ(49)T156 85(E)-58-85ボディトリートメントオイルホホバオイルに、ジンジャ−1オレンジスイート3サイプレス1いれたものです、 名付けて温活
- 2023/10/11ムギタ(49)T156 85(E)-58-85さつまいものゴロゴロスイートポテトいらっしゃい。 さつまいもの皮を丸ごと器にしました。 甘味がないさつまいもで参った 甜菜糖とアーモンドプードルで焼き上げました 豆乳ですこしのばしてしっとり。 それでもめちゃ美味しい! …
- 2023/10/7ムギタ(49)T156 85(E)-58-85おでんこないだ作ったおでん。 昆布をしいて作りました なんとかキューブとかで簡単につくれますね こたつもだしたし 今日は、明太子野沢菜チャーハンとビーフシチュー作ったお
- 2023/9/18ムギタ(49)T156 85(E)-58-85ぶどうたちナガノパープルやマスカットです シャインマスカットが1番美味しいけどどれもめちゃ甘くて美味しい
- 2023/9/13ムギタ(49)T156 85(E)-58-85今日のごはん焼き大根キムチーズのおにぎりと大根カレーです! 今日は大根ずくし
- 2023/9/7ムギタ(49)T156 85(E)-58-85トマトパスタと海老焼きなすの煮浸しがつかって味濃くなったのでリメイク 名付けて唐揚げとなすのトマトソースパスタどす! しあげにとろけるチーズ入れたらめちゃうま 味付けは、ひとつまみのコンソメと塩のみ
- 2023/8/24ムギタ(49)T156 85(E)-58-85ガトーショコラミルクチョコとビターを湯煎で溶かして作りました! ベリーミックスをレモンと砂糖で煮詰めて添えても美味しそう
- 2023/8/22ムギタ(49)T156 85(E)-58-85豚肉とししとう?のオイスター炒めこれは、新種のピーマン? 豚肉に生姜すりおろしと調味料もみこんでいためるだけ! まいうー
- 2023/8/17ムギタ(49)T156 85(E)-58-85フレッシュトマトとツナの和風パスタいらっしゃい! ツナとトマトと大葉。最強です あじつけは、めんつゆだけど食べる時にあじうすけりゃ味ぽんをいれます。 わたしの18番です! 美味いよ
- 2023/8/15ムギタ(49)T156 85(E)-58-85北海道の野菜でっかいどーのじゃがいもは半分に切り、お湯で20分ゆでます! もーほとんどぺろっと完食! ごっつあんでした
- 2023/7/30ムギタ(49)T156 85(E)-58-85開かずの踏み切り運がよく一本通っただけですぐ開きました。 2枚めは今日のわたしのえさ。あじつけは鶏ガラ、塩ふたつまみ。ゴマ油のみ!地味だけどうまい
- 2023/7/26ムギタ(49)T156 85(E)-58-85フレッシュとまとでナポリタンポイントは,トマト一個となめこ入り。 仕上げにすこしバターと生クリームをいれました ぬめぬめしてるけど美味しいよ 2枚目は昨日買ったドレッシングです
- 2023/7/21ムギタ(49)T156 85(E)-58-85ピスタチオアイスクリームたまごを湯煎であたためながら材料を混ぜ生クリームをホイップし、お抹茶がかくしあじ?手間ひまかけて作りました。 かためる前の図。 ぬれ煎餅に挟んでいただきます 2枚目はこないだ食べたメロ…
- 2023/7/17ムギタ(49)T156 85(E)-58-85ビーチヨガ海の目の前でヨガです︎ 葉山は31度くらいだけどちょっと今日は暑いね笑
- 2023/7/14ムギタ(49)T156 85(E)-58-85わたしのえびまよは、ピリ辛だよ! エビは下ごしらえしてプリプリにし、にんじんでかさまししました。 2枚めはアッシュピンク色のカラーです、きれいだね
- 2023/7/5ムギタ(49)T156 85(E)-58-85モグワイお仕事バックもモグワイw かわゆ
- 2023/7/2ムギタ(49)T156 85(E)-58-85白菜の甘味たっぷりお好み焼きポイントは、紫の白菜と柚子マヨ お粉は、全粒粉とHCミックスでございます。 揚げ玉などさくさくしていて美味しいです。 マヨらぶ
- 2023/6/30ムギタ(49)T156 85(E)-58-85ザクロ酢が決め手!さっぱり酢豚の、カジキマグロバージョンです ポイントは、お魚に下味をつけます ザクロ酢の酸味と甘味のバランスがさいこー まいうー
- プロフィール
- ヒメ日記
(50件)